Сохранен 142
https://2ch.hk/b/res/166480424.html
Аноним 07/12/17 Чтв 13:56:47 #1 №166480424 
1512038731816.png
Как в с# в двумерной матрице перставить строки так, чтобы в последнем столбцы числа расположились по возрастанию?
Знает кто-нибудь?
Аноним 07/12/17 Чтв 13:58:56 #2 №166480540 
1511606437148666405.png
Аноним 07/12/17 Чтв 13:59:26 #3 №166480566 
9-3-e1497855819394.jpg
Аноним 07/12/17 Чтв 14:01:24 #4 №166480670 
>>166480424 (OP)
какой это тред уже?
Аноним 07/12/17 Чтв 14:03:45 #5 №166480820 
1512025755118115111.jpg
Аноним 07/12/17 Чтв 14:04:04 #6 №166480839 
открытая проблема
мимо-программист
Аноним 07/12/17 Чтв 14:05:21 #7 №166480914 
sortBy (\x y -> tail x < tail y) matrix
Аноним 07/12/17 Чтв 14:07:56 #8 №166481062 
>>166480914
sortBy (\x y -> compare (tail x) (tail y))
тогда уж
Аноним 07/12/17 Чтв 14:32:10 #9 №166482381 
>>166481062
И это строки будет менять?
Аноним 07/12/17 Чтв 14:40:01 #10 №166482821 
>>166480424 (OP)
Руками не благодари
Аноним 07/12/17 Чтв 15:11:21 #11 №166484527 
151220666918252043.jpg
Аноним 07/12/17 Чтв 15:17:56 #12 №166484898 
>>166480424 (OP)
ne pozorsya uzhe, zaebal, zaplati 1k derevyanyx i tebe napishut etu uboguyu progu za polchasa. gore-programmist ves' dva4 zaebal.
Аноним 07/12/17 Чтв 15:59:36 #13 №166487549 
15115273640940.jpg
Аноним 07/12/17 Чтв 16:02:13 #14 №166487739 
>>166480839
NP-полная задача
Аноним 07/12/17 Чтв 16:05:56 #15 №166488019 
>>166484898
нету денех
Аноним 07/12/17 Чтв 16:07:40 #16 №166488141 
>>166480424 (OP)
отсортируй как обычно, а потом переверни на 90 градусов против часовой стрелки
Аноним 07/12/17 Чтв 16:26:11 #17 №166489474 
>>166488141
Всмысле отсортируй как обычно? Мне не надо сортировать числа во всех столбиках, мне надо чтобы сортировка строк шла именно по последнему столбику.
Аноним 07/12/17 Чтв 16:37:52 #18 №166490276 
>>166480424 (OP)
int[][] arr = int[[1, 2, 3], [3, 4, 5], [5, 4, 3]]
public int[][] sortArray(int[][] arr){
for (int i = 0, i < arr.size[0], i++){
for (int j = 0, j < arr.size[1], j++){
int tmp = arr[j];
tmp[j] = tmp[j];
arr[j] = tmp[j];
}
}
}
//ne blagodari
Аноним 07/12/17 Чтв 16:39:31 #19 №166490367 
>>166480424 (OP)
Этот вопрос уже был в /pr, ещё гугл ответ даёт третьей - четвёртой ссылкой.
Аноним 07/12/17 Чтв 16:56:16 #20 №166491403 
>>166490276
>//ne blagodari
За че благодраить?
Хуйню какую-то понаписал.
>tmp[j] = tmp[j];
Ты вообще нормальный?
И что ты делаешь? Сортируешь? Где условие сортировки?
Аноним 07/12/17 Чтв 16:58:55 #21 №166491547 
d-Z5cp-Pxik.jpg
Аноним 07/12/17 Чтв 17:02:06 #22 №166491732 
>>166490276
Вскрикнул
Аноним 07/12/17 Чтв 17:06:07 #23 №166491964 
Девушка сломалась - Broken girl.webm
>>166491547
Аноним 07/12/17 Чтв 17:06:57 #24 №166492010 
15052191204420.jpg
>>166490276
>public int[][] sortArray(int[][] arr){
>for (int i = 0, i < arr.size[0], i++){
>for (int j = 0, j < arr.size[1], j++){
>int tmp = arr[j];
>tmp[j] = tmp[j];
>arr[j] = tmp[j];
>}
>}
>}
Аноним 07/12/17 Чтв 17:12:08 #25 №166492312 
ну помогите.
sageАноним 07/12/17 Чтв 17:15:57 #26 №166492538 
>>166491964
Сучара тупая, нет бы животину накормить. Уебал бы с ноги.
Аноним 07/12/17 Чтв 17:22:56 #27 №166492905 
wwwwww.png
dccfv.png
Почему не робит? Поглядите, а? Все же правильно должно быть.
Аноним 07/12/17 Чтв 17:25:25 #28 №166493023 
>>166492538
>Уебал бы с ноги.
Кому ты врешь? Ты бы ножки облизывал и писичку вылизывал.
Аноним 07/12/17 Чтв 17:32:58 #29 №166493378 
15091168403240.jpg
Аноним 07/12/17 Чтв 17:34:27 #30 №166493457 
>>166480424 (OP)
я представляю как чухан ОП будет создавать треды "Как вкатиться в программирование, уровень junior". ебать это просто ахахаха. спасибо что вы есть.
Аноним 07/12/17 Чтв 17:34:53 #31 №166493482 
15097270975821.jpg
Аноним 07/12/17 Чтв 17:36:39 #32 №166493580 
>>166480424 (OP)
держи братишка

int[][] arr = int[[1, 2, 3], [4, 5, 6], [7, 8, 9]];

int temp = 0;

for (int write = 0; write < arr.Length; write++)
{
for (int sort = 0; sort < arr.Length - 1; sort++)
{
if (arr[sort] > arr[sort + 1])
{
temp = arr[sort + 1];
arr[sort + 1] = arr[sort];
arr[sort] = temp;
}
}
Console.Write("{0} ", arr[write]);
}
Аноним 07/12/17 Чтв 17:38:05 #33 №166493657 
>>166480424 (OP)
static void Main()
{ // could just as easily be string...
int[][] data = new int[][] {
new int[] {1,2,3},
new int[] {2,3,4},
new int[] {2,4,1}
};
Sort<int>(data, 2);
}
private static void Sort<T>(T[][] data, int col)
{
Comparer<T> comparer = Comparer<T>.Default;
Array.Sort<T[]>(data, (x,y) => comparer.Compare(x[col],y[col]));
}
Аноним 07/12/17 Чтв 17:39:16 #34 №166493730 
>>166480424 (OP)
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int[,] arr = { { 20, 9, 11 }, { 30, 5, 6 } };
Console.WriteLine("before");
for (int i = 0; i < arr.GetLength(0); i++)
{
for (int j = 0; j < arr.GetLength(1); j++)
{
Console.Write("{0,3}", arr[i, j]);
}
Console.WriteLine();
}
Console.WriteLine("After");

for (int i = 0; i < arr.GetLength(0); i++) // Array Sorting
{
for (int j = arr.GetLength(1) - 1; j > 0; j--)
{

for (int k = 0; k < j; k++)
{
if (arr[i, k] > arr[i, k + 1])
{
int temp = arr[i, k];
arr[i, k] = arr[i, k + 1];
arr[i, k + 1] = temp;
}
}
}
Console.WriteLine();
}

for (int i = 0; i < arr.GetLength(0); i++)
{
for (int j = 0; j < arr.GetLength(1); j++)
{
Console.Write("{0,3}", arr[i, j]);
}
Console.WriteLine();
}
}
}
}
Аноним 07/12/17 Чтв 18:09:28 #35 №166495578 
>>166493580
Непрравильно.
>arr.Length
Возвращает размер двумерного массива т.е. ширин*высота
Аноним 07/12/17 Чтв 18:12:31 #36 №166495769 
>>166493580
И вообще, пиздец ты хуйню понаписал.
Аноним 07/12/17 Чтв 18:19:45 #37 №166496278 
>>166493657
Тоже не работает
Аноним 07/12/17 Чтв 18:25:07 #38 №166496583 
>>166493730
Тоже не работает нихуя.

Охуеть! Целые треды советчиков до этого тут были, кто знает, может там тоже такие погромисты были, как эти.
Аноним 07/12/17 Чтв 18:31:57 #39 №166497031 
>>166493730
этот код сортирует столбцы по количеству отрицательных элементов. лол.
надо совсем другое.
Аноним 07/12/17 Чтв 18:34:15 #40 №166497197 
>>166480424 (OP)
Ты опять выходишь на связь?
Аноним 07/12/17 Чтв 18:35:15 #41 №166497274 
>>166480424 (OP)
Решил твою хуйню на sql

SELECT * FROM matrix ORDER BY lastColumn;
Аноним 07/12/17 Чтв 18:40:08 #42 №166497607 
>>166497031
ебать ты мусор пиздец, ты не понимаешь как НЕМНОГО изменить код под свою задачу. мусор умри
Аноним 07/12/17 Чтв 18:42:38 #43 №166497772 
#include <QTextStream>
using namespace std;

void view (int arr, int n, int m)
{
QTextStream cout(stdout);
cout << "---------------------------" << endl;
for (int i = 0; i < n; i++)
{
for (int j = 0; j < m; j++)
cout << arr[j] << " ";
cout << endl;
}
cout << "---------------------------" << endl;
}

void swap_lines(int
arr, int m, int j)
{
int temp;
for (int k = 0; k < m; k++)
{
temp = arr[j][k];
arr[j][k] = arr[j+1][k];
arr[j+1][k] = temp;
}
}

int main(int argc, char argv[])
{
QTextStream cout(stdout);
QTextStream cin(stdin);
int n,m; // матрица NxM
cout << "N:" << endl;
cin >> n;
cout << "M:" << endl;
cin >> m;
int
arr = new int[n];
for (int i = 0; i < n; i++)
arr = new int[m];
for (int i = 0; i < n; i++)
for (int j = 0; j < m; j++)
{
cout << "arr[" << i << "][" << j << "]:" << endl;
cin >> arr[j];
}
/ Вывод /
cout << "Array:" << endl;
view(arr,n,m);
/ Сортировка /
int temp;
for (int i=n-1;i>0;i--)
for (int j=0;j<i;j++)
if (arr[j][m-1] > arr[j+1][m-1]) swap_lines(arr,m,j);
cout << "New Array:" << endl;
view(arr,n,m);
cout << "End!" << endl;
for (int i = 0; i < n; i++)
delete []arr;
delete []arr;
return 0;
}
Аноним 07/12/17 Чтв 18:43:49 #44 №166497848 
Молодежь сука ничего без меня не можете
Аноним 07/12/17 Чтв 18:45:59 #45 №166497988 
>>166496583
подожди, то есть ты просто вставлял код к себе и такой "бля, не работает". ебать, я очень хочу чтобы ты пошел в армию, ты гниль, мусор. ты зря жгешь кислород.
Аноним 07/12/17 Чтв 18:48:49 #46 №166498179 
array.OrderBy(x => x.Last()).ToArray()
Аноним 07/12/17 Чтв 18:50:15 #47 №166498296 
>>166497607
НУ уж если ты НЕ МУСОР, а интеллектуальная элита и не мог написать код как надо, то куда уж мне?
Аноним 07/12/17 Чтв 18:51:30 #48 №166498373 
>>166497988
Ясен хуй, что нет. Но твоя хуета не сортирует как надо. Сам попробуй.
Аноним 07/12/17 Чтв 18:54:46 #49 №166498606 
ededed.png
>>166497988
Может тебе самому стоило в армию сходить?
Аноним 07/12/17 Чтв 18:57:40 #50 №166498813 
>>166480424 (OP)
Вытаскиваешь из матрицы из нужного столбце значения для сортировки
Сортируешь
Затем значение в матрице меняешь на отсортированые
Аноним 07/12/17 Чтв 18:59:18 #51 №166498903 
>>166498606
А что, аналога Collection framework из явы не завезли?
Аноним 07/12/17 Чтв 18:59:33 #52 №166498924 
>>166498813
Охуеть!
Берешь так, без задней мысли, смотришь на столбец и сортируешь. Легкотня!
Спасибо за ценный совет.
А то я думал, что надо насрать в штаны и провернуться в кресле три раза, чтобы все отсортировалось.
Аноним 07/12/17 Чтв 19:01:35 #53 №166499051 
>>166498296
за 1000 рублей напишу тебе этот код И ДОКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО Я НЕ МУСОР
sageАноним 07/12/17 Чтв 19:02:55 #54 №166499156 
>>166498924
Если ты не можешь взять столбец (если уж совсем тупой можно его во временный массив переписать ) и отсортировать его, то у тебя проблемы
Аноним 07/12/17 Чтв 19:11:02 #55 №166499715 
>>166499156
Может ты тоже не можешь. Как вот те сверху в треде.
Аноним 07/12/17 Чтв 19:29:24 #56 №166500930 
Ну помогите жи.
Аноним 07/12/17 Чтв 19:32:21 #57 №166501132 
Evelyn Claire
sageАноним 07/12/17 Чтв 19:51:48 #58 №166502361 
>>166499715
На тебе этот говнокод, разберешься сам.

static void sort ( int[,] matrix)
{
int x = matrix.GetLength(0);
int y = matrix.GetLength(1)-1;
int[] temparray = new int[x];
for (int i=0;i<x;i++)
{
temparray = matrix[i,y];
}
Array.Sort(temparray);
for (int i = 0; i < x; i++)
{
matrix[i, y] = temparray;
}
}
static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine("X");
int x = int.Parse(Console.ReadLine());
Console.WriteLine("Y");
int y = int.Parse(Console.ReadLine());
int[,] matrix = new int[x,y];
Random ran = new Random();
for (int i = 0; i < x; i++)
{
for (int j=0;j<y;j++)
{
matrix[i, j] = ran.Next(0, 1000);
}
}
for (int i = 0; i < x; i++)
{
for (int j = 0; j < y; j++)
{
Console.Write(matrix[i, j] + " ");
}
Console.WriteLine();
}
Console.WriteLine();
Console.WriteLine();
Console.WriteLine();
sort(matrix);
for (int i = 0; i < x; i++)
{
for (int j = 0; j < y; j++)
{
Console.Write(matrix[i, j] + " ");
}
Console.WriteLine();
}
Console.ReadKey();
}
Аноним 07/12/17 Чтв 20:19:01 #59 №166504151 
ебать скоро студентам будут давать задачу Напишите программу которая выводит World Hello. Ему кидают проги, которые выводят Hello World, а он такой "Не работает нихуя, я понимаю что слова надо переставить, но как именно, двач помоги. " ебать ты сука мусор паразит общества
Аноним 07/12/17 Чтв 20:45:21 #60 №166505926 
>>166504151
>да там ток слава пириставить осталось
Зачем вообще писать прошу и тратить время было, если она не работает?
Вывод: пишущий сам не осилил и слился
Аноним 07/12/17 Чтв 20:56:36 #61 №166506620 
>>166505926
да, конечно же я очень старался написать этот код, проверил на все ошибки, написал юнит-тесты, интеграционные тесты итд. ты не можешь гуглить, ты не можешь адаптировать похожее решение под себя. задача ну абсолютно элементарная, легче нельзя сделать физически. тебе нужно максимум в макдаке работать, а еще лучше выпилиться.
Аноним 07/12/17 Чтв 21:24:11 #62 №166508366 
>>166506620
Че ты выебываешься? Тут код на 20 строчек. Он либо работает, либо не работает. У того типа он не работает. Тут дело не в какой-то там хитрой ошибке, а просто тот кто писал не осилил его. Зачем тогда вообще было писать, если ты не знаешь как?
Аноним 07/12/17 Чтв 21:43:43 #63 №166509463 
ваакууукк.png
>>166502361
Вот ты писал этот код. Ты его писал в блокноте что ли? Как ты его написал и запостил, если он не работает?
sageАноним 07/12/17 Чтв 21:47:17 #64 №166509663 
>>166509463
проебалося где то после temparray, хуй знает копировал прям из вижуала.
sageАноним 07/12/17 Чтв 21:47:22 #65 №166509666 
>>166509463
Ну ошибся, там массив int
sageАноним 07/12/17 Чтв 21:48:06 #66 №166509709 
>>166509666
>>166509663
>>166509463
макаба /\( квадратнаяскобочка i квадратная скобочка) сжирает почему то
Аноним 07/12/17 Чтв 21:51:40 #67 №166509919 
>>166502361
>>166509709
Можешь скрин сделать?
Аноним 07/12/17 Чтв 21:54:39 #68 №166510081 
edefrgf.png
>>166509919
>>166502361
Короче, у тебя сортирует только последний столбец. Строки не переставляет. Это я и сам мог сделать.
Аноним 07/12/17 Чтв 21:54:56 #69 №166510102 
Итого еще один не справился.
sageАноним 07/12/17 Чтв 21:57:32 #70 №166510245 
>>166510102
только заметил что тебе нужно переставить все строки, ну оке подожди скину такой вариант
Аноним 07/12/17 Чтв 21:59:30 #71 №166510345 
>>166510245
Спасибо, если скинешь.
Аноним 07/12/17 Чтв 22:02:17 #72 №166510502 
А то сам я походу не могу додуматься
Аноним 07/12/17 Чтв 22:18:04 #73 №166511368 
>>166480424 (OP)
О, пока похромистов полон тред, помогите с bash'ем. Есть строка с текущим временем вида чч:мм:сс. Как оставить только часы и минуты?
Подскажите регулярное выражение, можно просто вывести первые 5 символов, можно первые 2 столбца с разделителем в виде двоеточия, не важно. Просто из строки вида, например, 22:17:43 получить 22:17.
sageАноним 07/12/17 Чтв 22:33:54 #74 №166512281 
>>166510345
На пока вот такой код, он уже меняет строки но в нем есть какая то проблема и он некоторые строки выбрасывает нахуй, если время найду попробую зафиксить а так сам попробуй подумать.
static void sort(int[,] matrix)
{
int swapposition=0;
int swapposition1 = 0;
int x = matrix.GetLength(0);
int y = matrix.GetLength(1) - 1;
int[] temparray = new int[x];
int[,] temparray1 = matrix;
int[] temparrayforswap = new int[x];
for (int i = 0; i < x; i++)
{
temparray = matrix[i, y];
}

Array.Sort(temparray);

for (int i = 0; i < x; i++)
{
for (int j = 0; j < x; j++)
{
if(matrix[j, y] == temparray)
{
for(int g = 0; g < x; g++) { temparrayforswap[g] = matrix[j, g];swapposition = j; }//записываем строку которую нужно переместить в временный масив и так же сохранеям её индекс
}
}
for (int g = 0; g < x; g++) { matrix[i, g]= temparrayforswap[g];swapposition1 = i; }//переносим сохраненную строку и записываем индекс строки в которую перенесли
for (int g = 0; g < x; g++) { matrix[swapposition, g] = temparray1[swapposition1,g]; }//переносим строку которая была по второму индексу на первый из заранее созданной копии матрицы
temparray1 = matrix;
}



}
Аноним 07/12/17 Чтв 22:44:45 #75 №166512894 
import random

random.seed()

a = [[random.randint(-5, 5) for _ in range(6)] for _ in range(6)]

print(a)
eee = []
for ji in range(len(a)):
for ri in range(len(a)-1):
if(a[ri][-1]>a[ri+1][-1]):
a[ri],a[ri+1] = a[ri+1],a[ri]
print(a)

А на питоне вроде так
Аноним 07/12/17 Чтв 22:53:02 #76 №166513425 
>>166512281
Не такая уж и простая задача, ага?
Аноним 07/12/17 Чтв 22:53:19 #77 №166513456 
>>166512894
А на питоне не надо
Аноним 07/12/17 Чтв 23:05:50 #78 №166514215 
>>166512281
Запилишь сейчас?
Аноним 07/12/17 Чтв 23:41:23 #79 №166516230 
бамп
помогите
пока никто еще не справился с заданием
Аноним 07/12/17 Чтв 23:55:55 #80 №166517049 
памагите
Аноним 07/12/17 Чтв 23:58:30 #81 №166517227 
НЕ ТАКАЯ УЖ И ПРОСТАЯ ЗАДАЧА АХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХА.
позвал двух сеньоров - говорят "ну нет, это слишком сложная задача, тут без MVC архитектуры не обойтись, и парочку паттернов. плюс это всё обернуть в асинхронщину"
позвал дата-сайентинста, он сказал что теоретически задача имеет решение, нужно нейросеть
позвал тим-лида, он сказал "ну это что-то из google summer code, я там похожую задачу видел"
Аноним 07/12/17 Чтв 23:59:21 #82 №166517288 
>>166480424 (OP)
>с#
казалось бы, причем тут вообще с# и его методы
Аноним 08/12/17 Птн 00:01:01 #83 №166517399 
Решу задачу за фотку с флажком в жопе. на флажке сегодняшний суп
Аноним 08/12/17 Птн 00:06:06 #84 №166517694 
>>166511368
Ну блядь,
echo '22:12:13' | awk -F: '{print $1 ":" $2}'
Нет?
Аноним 08/12/17 Птн 00:09:32 #85 №166517892 
>>166480424 (OP)
Хуй знает, как у вашего C#. Сделал класс строк, сделал ему компаратор, который по последнему элементу проверяет. Обычной сортировкой ебанул. Не понимаю, в чем проблема.
Аноним 08/12/17 Птн 00:18:09 #86 №166518391 
Опять выходишь на связь, мудило? Сраный первокурсник би/пи, это ты?
Если бы не лень, сейчас опять вкатился и все одной лямбдой хуйнул бы
мимо-scratch_6-java-кун
Аноним 08/12/17 Птн 00:22:14 #87 №166518611 
>>166517892
>Сделал класс строк
Нахуя?
Аноним 08/12/17 Птн 00:24:38 #88 №166518742 
>>166518611
Чтоб компаратор свой навешать. Но на деле - я хуй знает, может в C# и есть какой-нибудь sort с замыканием. Хуй знает. Это общий случай.
Аноним 08/12/17 Птн 00:34:56 #89 №166519230 
не кидайте ему решения просто так, пусть фотку с флажком в жопе выкладывает. тупые должны страдать
Аноним 08/12/17 Птн 00:35:22 #90 №166519245 
>>166518742
ООП это какое-то изнасилование программирования как такового.
Аноним 08/12/17 Птн 00:37:57 #91 №166519381 
>>166519245
Ну если тебе хочется ебли - пиши и дальше на своём ассемблере, а лучше сразу в машинных кодах. Знаешь хоть, как с debug.com работать?
Задача-то была написать на шарпе, ёбана. Отказываться от использования ООП просто потому что "ну бля, я не хочу, это какое-то изнасилование программирования"? Там вроде нигде не написано "напишите на голом C", или вообще "на асме".
Аноним 08/12/17 Птн 00:53:34 #92 №166520160 
>>166519381
Я на си свою библиотеку работы с разделяемой памятью писал :3
Аноним 08/12/17 Птн 00:56:36 #93 №166520284 
>>166520160
Ну нашёл чем удивить, если у школьников менеджер памяти на голых сях - это просто олимпиадное задание.
Аноним 08/12/17 Птн 01:02:18 #94 №166520539 
>>166520284
Ну я ни слабо так подзаебался, массивы чар там хуе маё, ячейки памяти. Писал таким образом, что бы с php общатсч.
Аноним 08/12/17 Птн 01:03:55 #95 №166520596 
>>166519381
Сразу видно мамкиного хтмл-программиста. Если не ООП, то только си и асм, больше-то ничего нет
Аноним 08/12/17 Птн 01:05:15 #96 №166520652 
>>166520539
Ну это всё равно не рокет-сайенс. А уж учитывая, что тебе там что-то к php прикрутить надо было - ну вообще хуй знает.
>>166520596
В себе найди макаку, лалка. В ОП-посте написано же - C#. Или ты хочешь функциональщину тащить даже туда? Хипстер, что ли?
Аноним 08/12/17 Птн 01:07:37 #97 №166520743 
>>166520652
>рокет-сайенс
Как вообще осознать себя программистом? Это как буддизм какой-то, вроде и знаю что то, а если вдуматся то нихуя не знаю.
Аноним 08/12/17 Птн 01:10:00 #98 №166520837 
>>166520743
> если вдуматся то нихуя не знаю
Чем больше знаешь - тем больше не знаешь. Так и есть. Я даже стесняюсь порой называть себя погромистом, хотя в компании - ценный инженер-разработчик, которого не хотят отпускать. Но сам уже охуеваю, сколько всего не знаю.
Аноним 08/12/17 Птн 01:10:42 #99 №166520863 
>>166520652
Сам же притащил си и асм, что теперь выебываешься, как будто кроме дивов что-то знаешь?
Аноним 08/12/17 Птн 01:11:10 #100 №166520891 
>>166480424 (OP)
>Знает кто-нибудь?
да
Аноним 08/12/17 Птн 01:11:26 #101 №166520901 
>>166520891
/thread
Аноним 08/12/17 Птн 01:12:57 #102 №166520966 
>>166520652
>не рокет-сайенс
тоже смотрел те самые видосики с asp.net?
Аноним 08/12/17 Птн 01:14:02 #103 №166521007 
>>166480424 (OP)
Честно, не знаю, но уверен, что есть алгоритмы в интернете. Ну и можно самому что-нибудь нашаманить.
Аноним 08/12/17 Птн 01:14:16 #104 №166521017 
>>166520863
Ну вообще-то знаю, но что это меняет? В задании-то вполне себе ООП-язык.
>>166520966
Вообще с .net не сталкиваюсь. obj-c, swift, вот это вот всё.
Аноним 08/12/17 Птн 01:17:30 #105 №166521143 
>>166521017
>obj-c, swift
как дебажишь? на работке выдают тестировочный яблочный девайс?
Аноним 08/12/17 Птн 01:18:16 #106 №166521166 
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text.RegularExpressions;

namespace Rextester
{
public class Program
{
public static void Main(string[] args)
{
var matrix = new int[][] {
new int[]{1,2,3},new int[]{4,2,0},new int[]{5,3,1}};
Array.Sort(matrix, (x,y) => {var a=x.Last(); var b=y.Last();if(a==b)return 0;if(a>b)return 1;return -1;
});foreach(var a in matrix){foreach(var b in a)Console.Write(b+" ");Console.WriteLine();}
}
}
}

Нахуячил с телефона, форматировать лень. Сишарп не знаю, программирую на плюсах. Если в твоем понимании матрица - это многомерный массив, то решение будет другим.
Аноним 08/12/17 Птн 01:20:33 #107 №166521249 
>>166521143
Да уже привык к симулятору, но есть дома две семёрки, пару айпадов, 5, 5s. Дебажу как все, в Xcode. Ну само собой всякие свои дебаги еще с релизов в фабрик шлю.
Аноним 08/12/17 Птн 01:21:01 #108 №166521269 
Раз такой тред, то спрошу тут.
Залил сайт, сделанный в адоб мьюс, на бигет. С моего компьютера, на котором все делал - работает, а вот с других компьютеров - не работает и выдает 404 not found.
В чем проблема?
Аноним 08/12/17 Птн 01:22:50 #109 №166521329 
image.png
>>166521269
>адоб мьюс
>бигет


Аноним 08/12/17 Птн 01:23:15 #110 №166521349 
>>166521329
А куда еще можно?
Аноним 08/12/17 Птн 01:23:33 #111 №166521360 
>>166521269
>сделанный в адоб мьюс
Ох бля, лучше бы взял нормальный движок или на онлайн конструкторе слепил.
Аноним 08/12/17 Птн 01:24:53 #112 №166521413 
>>166521360
Какая разница, если там одностраничный лендос.
Аноним 08/12/17 Птн 01:29:15 #113 №166521573 
Куда пропали?
Аноним 08/12/17 Птн 01:29:45 #114 №166521596 
47d.jpg
>>166521269
IP статичный же?
Не ебу что за адоб и бигет, ну или доступ с айпишников проверь
Аноним 08/12/17 Птн 01:30:03 #115 №166521606 
>>166521413
Правки вне мьюс внести почти невозможно. Текстовый объём страницы от 3 до 5 раз выше, чем если ручками или на конструкторе собирать.
Аноним 08/12/17 Птн 01:30:37 #116 №166521631 
>>166521606
>Текстовый объём
Объём код абля
Лан я спать
Аноним 08/12/17 Птн 01:32:53 #117 №166521712 
>>166521596
Какой айпи?
Там на бигете был тестовый сайт их, я его удалил, а все файлы перенес из мьюса предварительно преобразовав их в html формат.
После всех этих действий с моего компьютера, когда я перехожу по ссылке - открывает, а со своего мобильного телефона или знакомые - открыть не могут.
Аноним 08/12/17 Птн 01:33:23 #118 №166521726 
>>166521631
подожди, что мне сделать, чтобы все заработало?
Аноним 08/12/17 Птн 01:34:08 #119 №166521752 
>>166521726
лоботомию
Аноним 08/12/17 Птн 01:34:26 #120 №166521763 
Тут походу сидят с советами такие же как выше в треде. А как сделать, так все обосрались. Ни один не смог.
Запиоите уже рабочий вариант.
Аноним 08/12/17 Птн 01:35:14 #121 №166521789 
>>166521763
сам пили, попрошайка хуев
Аноним 08/12/17 Птн 01:36:14 #122 №166521823 
>>166521763
>>166521166
Глаза разуй
Аноним 08/12/17 Птн 01:36:49 #123 №166521841 
>>166521752
Я сегодня впервые в жизни домен купил. Ничего не понимаю особо в этом. Нормально спросил, а ты капризничаешь.
Аноним 08/12/17 Птн 01:37:07 #124 №166521852 
Дауну дали linq, а он циклы хуярит как в девяностых
Аноним 08/12/17 Птн 01:39:17 #125 №166521906 
>>166521841
соболезную
Аноним 08/12/17 Птн 01:40:50 #126 №166521950 
>>166521906
>>166521906
ну и уебывай
Аноним 08/12/17 Птн 01:41:44 #127 №166521975 
>>166521950
>>166521950
>>166521950
нет, ты
Аноним 08/12/17 Птн 01:41:54 #128 №166521982 
>>166521823
И ты думаешь это работает?
Аноним 08/12/17 Птн 01:48:52 #129 №166522184 
>>166521823
>>166521166
да. работает. а нельзя ли как-нибудь по проще? Чисто перестановками? Заданием именно такое. Сделать просто. Без всякой хуйни. чисто циклами.
sageАноним 08/12/17 Птн 01:49:35 #130 №166522203 
>>166522184
Проще только анал, становись раком
Аноним 08/12/17 Птн 01:52:49 #131 №166522310 
>>166522184
>анон, я ленивое хуйло, сделай всё за меня
нахуй иди. или плати за работу
Аноним 08/12/17 Птн 02:06:43 #132 №166522732 
Я все тот же анон с бигета.
Сделал там просто html страничку, она все так же не работает на другихустройствах. Что я делаю не так?
Аноним 08/12/17 Птн 06:59:20 #133 №166528575 
Аноним 08/12/17 Птн 07:10:23 #134 №166528754 
>>166480424 (OP)
for i 0 длина столбца
for j 0 длина столбца
if a[длина строки минус 1]>a[j][длина строки минус 1]
поменять их местами
Аноним 08/12/17 Птн 07:26:12 #135 №166529021 
>>166517694
Спасибо анон, вечером проверю.
Аноним 08/12/17 Птн 07:28:32 #136 №166529064 
>>166480424 (OP)
Без задней мысли, берешь и сортируешь
отписался в платиновом треде
Аноним 08/12/17 Птн 07:31:17 #137 №166529112 
>>166522184
Можно за 0.02 битка сделаю
Аноним 08/12/17 Птн 07:55:17 #138 №166529590 
>>166480424 (OP)
Сортируй свой ебаный столбец, при каждой престановке элементов столбца вызывай функцию перестановки строк. Блядь, охуеваю с вас, 10 секунд на алгоритм. И это мои будущие конкуренты на рабочее место?
Аноним 08/12/17 Птн 07:59:21 #139 №166529675 
>>166529590
Ну или как вот этот >>166517892, да, тут элегантнее.

Аноним 08/12/17 Птн 09:17:24 #140 №166531544 
>>166529590
те кто давно вкатился в прохрамисты, на голову а то и две выше тех, кто только собрался это делать, и так будет постоянно , сколько бы вторые не пердолились и не ебали код.
Аноним 08/12/17 Птн 09:53:46 #141 №166532766 
>>166531544
Вкатился не так давно, но это реально изи, просто оп деградант и занимает чьё-то место в вузе
Аноним 08/12/17 Птн 10:50:36 #142 №166535323 
это не изи, это супер изи, это проверка на дауна. если ты программист, и не можешь это сделать 3 способами за 15 минут, то зачем ты дышишь
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения