Сохранен 18
https://2ch.hk/b/res/168676005.html
Аноним OP 13/01/18 Суб 22:23:30 #1 №168676005 
concern-afghanistan-landslide-body-3.jpg
Дахчи - это несколько семей, которые живут вокруг каменистого холма и тесно общаются, помогают друг другу во время бедствий и практически выживают благодаря друг другу. Мальчишки Дахчи постоянно проводят время за играми, пока их стада спасаются от жары под большими камнями, а маленькие ягнята бегают вокруг сломя голову, раздосадованные тем, что не могут привлечь внимание своих мам.

Хазан, Шерип и Бехзад с азартом разбивали камнями расставленные бутылки. Хазан не любил эту игру, потому что постоянно проигрывал. Возможно, думал он, ему суждено всегда быть позади всех во всем. А может дело в том, что он самый младший среди ребят. Именно поэтому они часто не хотели брать Хазана с собой на охоту или на игры.

Когда игра уже поднадоела и стало очевидно, что соревноваться с Шерипом смысла уже нет, Бехзад напомнил группе, что пора пойти к Джамиле. Хазан не понял зачем к ней идти, ведь девочки никогда не играют с мальчиками в мальчишеские игры. Девочки почти все время проводят над домашними делами. Бехзад не стал ничего объяснять и ребята просто молча пошли к развалинам, где они обычно собирались по вечерам и разжигали костер, рассказывая друг другу умные вещи из священного Корана.

На развалинах сидели две девочки - Джамиля и Амина, и беседовали о своих девичьих делах. Бехзад кивнул Джамиле, и Амина, как по команде, поспешила уйти, а мальчишки с Джамилей молча направились в полуразрушенный домик. Хазану было страшно любопытно узнать что происходит, но он не смел дальше расспрашивать ребят. Зайдя в домик, Шерип начал неуверенными движениями приподнимать хиджаб Джамили, которая сначала вяло сопротивлялась, но потом сама нагнулась к стене и подняла свой хиджаб выше бедер.

Хазана удивило какая у нее белая и чистая кожа. Родинка на одной ягодице привлекла его внимание и он смотрел на нее непрерывно. Джамилю такое внимание смущало.

Шерип спустил с нее трусики и начал щупать ее за все места, до которых мог дотянуться - сначала ноги, потом между ног и наконец залез внутрь ее платья в попытках добраться руками до груди.

Хазан такого никогда не видел и был то ли возбужден, то ли рассержен тем, что ребята забыли предписания ислама и предались сатане. Ему было мерзко наблюдать, как Шерип судорожно двигается взад-вперед и создает отвратительные шлепающие звуки, когда ударяется своим телом об ее зад.

Если девочка потеряет девственность до замужества, то ее непременно ждет смертная казнь от рук собственного мужа или отца. Хазан это понимал, и понимал он то, что анальный секс - это лайфхак, который позволяет сохранить девственность. Джамиля была старше Хазана на шесть лет и осознавая это, он потерял к ней все уважение. Ее тихие стоны только увеличивали его отвращение и он понял, что хотел бы убить ее тут же, будь у него возможность.

Шерип закончил свое дело за одну-две минуты и, забрызгав спину Джамили, начал натягивать штаны, пока его место занимал Бехзад, повторяя все то же самое.

Хазан понял, что после Бехзада настанет его очередь. Он должен был сейчас радоваться тому, что у него появилась возможность осуществить свои давние фантазии, но почему-то тело Джамили не вызывало у него никакого желания прикасаться к ней.

Хазан молча вышел из домика и направился к стаду. Шерип тут же побежал за ним, и догнав, схватил его крепко за воротник уже изношенной рубашки.

- Ты куда пошел?
- ‎Я не хочу этого делать.
- ‎Если кому-нибудь расскажешь, клянусь, пристрелю тебя как шакала!
- ‎Я никому не скажу.

Получив контрольный удар в затылок от Шерипа, Хазан пошел пасти своих овец.
Аноним OP 13/01/18 Суб 22:27:59 #2 №168676237 
Через неделю эта история уже перестала мучить Хазана, хотя он знал что ребята все еще ходят с Джамилей к домику. Мальчишки продолжали общаться как раньше, играли в игры, пасли свои стада вместе, но Шерип теперь стал чаще задевать Хазана - оскорблял, всегда пытался найти повод настроить других ребят против него.

Хазан чистил свой посох, когда к нему рядом подсела Джамиля. Ему хотелось встать и уйти, но он решил быть тактичнее.

- Зачем ты ушел в тот раз?
- Овцы остались без присмотра.
- ‎Приди сегодня в полдень в домик.
- ‎Нет.
- ‎Там никого больше не будет, только мы.
- ‎Почему ты не подчиняешься заветам пророка Мухаммеда?

Джамиля не смогла ничего ответить.

- Тебя могут убить.
- ‎Не рассказывай никому, прошу!

Хазан не выдержал своего отвращения и ушел. Ему было приятно от того, что он заставил Джамилю бояться за свою тайну - наверняка она теперь не сможет спокойно спать по ночам.‎

Однажды во время очередной перепалки Хазан получил пощечину от Шерипа, и к ним вмешался Карим, который заставил Шерипа извиниться за свой поступок.

Карим всегда пользовался особым уважением среди всех, хотя не был самым старшим. Его уважали за то, что он всегда старался сближать людей, разрешать конфликты мирным путем, а на вечерних посиделках всегда отвечал на любопытные и колкие вопросы других ребят.

В один из дней Хазан встретил Карима во время отгона овец к пастбищу и решил воспользоваться этим моментом, чтобы пообщаться с ним. Ему всегда казалось что Карим слишком крут для него.

Впоследствии мальчишки очень сдружились. Они часто проводили время вместе, играли, стреляли шакалов. Хазан понял, что испытывает особые чувства к Кариму, но не знал что с этим делать. Он понимал, что если у него появилось желание к мужеложству, то в рай ему дорога закрыта навсегда, но он оправдывал себя тем, что это были скорее братские чувства - у Хазана никогда не было таких близких друзей как Карим. Ему казалось, что Кариму тоже нравится проводить с ним время, он стал реже общаться со своими сверстниками и стал уделять Хазану больше внимания.

В один из дней двое ребят сидели в тени камня и, истощив все темы для разговора, молча смотрели в степь. На Хазана внезапно нашла смелость и он положил свою руку на ладонь Карима. К его удивлению, Карим взял его за руку, крепко сжал и улыбнулся Хазану приятной улыбкой.

В ту ночь Хазан не мог уснуть - в животе словно летали бабочки, в голове крутились разные варианты их дальнейших отношений с Каримом. Мысли не давали ему покоя и за многие из них мальчику было стыдно.

Хазан и Карим часто ходили взявшись за руку и для Хазана это были самые счастливые моменты - он впервые чувствовал себя любимым.

Однажды, когда овцы уже разлеглись по холму, мальчики сели отдохнуть. В такие моменты Хазану удавалось завести разговор о вещах, которые среди других мальчишек считались бы занудными. Хазан решил сделать очередной шаг к сближению с Каримом:

- Карим, я тебя люблю.

Карим похлопал его по плечу:

- Я тебя тоже, брат.
- ‎Нет, я тебя люблю по-настоящему, как взрослые.

Хазан хотел уже обнять своего возлюбленного, но его остановил озадаченный и непонятный взгляд Карима. Такого взгляда Хазан еще не видел на его лице. Долгое молчание чуть не свело его с ума и он понял что сделал что-то не так.

- Брат, так ты из таких?

Все мечты Хазана обрушились в один миг. Карим встал.

- Ты голубой?

Хазан не мог ничего ответить, а просто смотрел на своего друга перепуганными глазами. Карим пнул ногами землю и на Хазана полетела куча песка.
Аноним OP 13/01/18 Суб 22:30:48 #3 №168676377 
Хазан остался один на холме и теперь не знал чего ждать. Его мечта оказалась нереальной и теперь у него не было смысла жить. Он вспомнил Коран — мужеложство - один из самых страшных грехов. Хазан не устоял перед сатаной, его вера оказалась слабой и теперь его ждут муки в аду.

Паралельно с этим у мальчика возникали и другие мысли - почему мужеложство считается грехом? И почему это вообще называется мужеложством? Что плохого в том, чтобы любить человека? Можно понять почему запрещено убивать, воровать или оскорблять - это доставляет боль другим. Кому будет больно от того, что ты любишь человека?

Хазан возненавидел свой народ. Его будто осенило, что все правила, по которым он живет, придуманы бездарным человеком, который запрещал все что ему вздумается, не задумываясь о целесообразности своих прихотей.

Солнце уже закатывалось и Хазан погнал овец домой. На сердце будто лежал тяжелый камень. Хазан уже перестал бояться, что попадет в ад, все равно этого уже не избежать. Из головы не уходила одна мысль - в мире все нелогично и несправедливо.

Через два дня Хазан решил пойти на футбольное поле поиграть с мальчишками. Завидел группу своих друзей он пошел к ним и упал от внезапной подножки. Один из ребят перевернул его на спину и поставил ногу ему на грудь.

- Зачем ты нас позоришь?

Хазан просто расслабился и лежал, ему уже было все равно, сейчас его изобьют или может даже убьют. Но его отпустили, плюнув вслед.

- Пусть Аллах сжалится над тобой, человек может ошибаться, но может раскаяться и заслужить прощение Аллаха.

Хазан понял, что теперь он изгой. Никаких больше игр с ребятами, может его семья теперь будет опозорена, возможно он даже никогда не возьмет себе жену и не будет жить как другие нормальные мужчины, когда вырастет.

Весь день Хазан провел у себя в сарае в одиночестве. Вечером домой вернулся отец, который сразу же решил зайти к сыну.

- Сын, это правда, все что о тебе говорят?
- ‎Да.
- Как мы будем смотреть людям в глаза? Что скажут люди обо мне и матери - что мы не смогли вырастить сына?
- ‎Не знаю.

Отец обнимал сына, как не обнимал никогда, хотя понимал, что он больше ему не сын. Хазан тоже это понимал, и он знал что сейчас будет - отец уйдет, оставив сыну пистолет, чтобы он застрелился сам. Это самоубийство спасет честь семьи.
Аноним 13/01/18 Суб 22:36:46 #4 №168676682 
>>168676377
Это всё, брат?
Аноним 13/01/18 Суб 22:38:58 #5 №168676792 
Моар! хороший рассказ
Аноним 13/01/18 Суб 22:50:36 #6 №168677428 
Не, ну я, конечно понимаю, что такая концовка все дела... но блять хочется счастливого конца... ну ты понел.
Аноним 13/01/18 Суб 22:55:57 #7 №168677758 
>>168677428
Они поебутся с Джамилей и тогда отец оставит ему 2 пистолета
Аноним 13/01/18 Суб 23:07:17 #8 №168678483 
Э, давай ещё про джамилю, ежжи
Аноним 13/01/18 Суб 23:10:14 #9 №168678673 
>>168678483
Э, нэ, отойди-немищай-да, Хазана хочу!
Аноним 13/01/18 Суб 23:10:52 #10 №168678728 
>>168677758
А если просто подрочит?
Аноним 13/01/18 Суб 23:36:58 #11 №168680341 
Оп скорее всего пидор
Аноним 13/01/18 Суб 23:54:18 #12 №168681389 
охуена ежжи
Аноним 14/01/18 Вск 00:11:55 #13 №168682282 
Оп пропагандирует гомосексуализм, я гарантирую это
Аноним 14/01/18 Вск 01:20:45 #14 №168685679 
Да хули вы ноете?! Ко-ко-ко пропаганда! Да вы блять по сторонам посмотрите, каждый второй подросток - 404. И дело не в пропаганде, а в просвещении. Им никто не навязывал и не заставлял становится лгбт. Они сами это выбрали - САМИ блять!
Аноним 14/01/18 Вск 02:20:05 #15 №168688454 
Бамп!
Аноним 14/01/18 Вск 02:41:50 #16 №168689145 
+
Аноним 14/01/18 Вск 03:07:21 #17 №168689870 
схоронил пасту
Аноним 14/01/18 Вск 04:03:05 #18 №168691214 
Мне понравилось. Еще будет?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения