Сохранен 55
https://2ch.hk/po/res/26757608.html

Реальной политики тред 10из10

 Аноним OP 10/02/18 Суб 22:13:32 #1 №26757608     RRRAGE! 26 
1.png
Чтобы сразу расставить все дежурные точки над Е, я тот самый куполопророк

Политика это методика внушения населению, нужного, к определённому сроку, мнения.

Политика это что-то подобное аккумулятору который заряжает общество определённым зарядом, чтобы общество двигалось в том или ином направлении.

Политика это сфера которая обволакивает общество и ограждает это общество от реальности примерно так же, как ребёнок сидя дома в кругу семьи знает лишь то, что говорят ему родители. Этот ребёнок на самом деле не знает, что там В РЕАЛЬНОМ мире, этот ребёнок знает только то, что ему внушают родители. Так же и общество, находится точно в таком же положении ребёнка.

Для государства, население это ребёнок. Буквально. Государство берёт это население и начинает ему внушать нужное мнение о том, КАК это население будет видеть мир.

Вам может показаться странным, то, что на самом деле вы не видите реального мира, но это именно так. Вы видите исключительно внушённую, ВАМ, государством картинку и те кто внушает вам эту картинку так же видят свою картинку, которую внушили им до этого в более узком кругу и так далее. Никто не видит реальной положения дел в реальном мире, кроме каких-то единичных личностей.

Так вот, как я и сказал, ПОЛИТИКА занимается подготовкой общества к определённым действиям. При этом эти действия общество, само по себе, никогда не стало бы делать добровольно. То есть, ПОЛИТИКА это методика принуждения к действию, притом таким образом, чтобы население думало, что оно совершает это действие добровольно.

Ирония данной ситуации в том, что каким бы ты умным не был, но если ты находишься под влиянием ПОЛИТИКИ, то будь ты нобелевский лауреат, а нобелевка это исключительно политическая награда, будь ты трижды доктор наук или сам президент или даже его личный серый кардинал, все эти господа находятся под влиянием ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ и думают исключительно в том диапозоне который был установлен в их сознании ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ.

В сущности любой системный интеллектуал ничем не отличается от обычного рабочего "быдла", с той лишь разницей, что вместо использования молотка\лопаты\станка, им внушили ряд абстрактных схем, которые они будут использовать так же примитивно и циклично, как какой-нибудь рабочий использует молоток, чтобы ежедневно забивать гвозди. Всех этих "умных дядяк" учат как важно надувать губки и делать серьёзный вид лицом, их обучают целой кипе технических выражений, которые звучат непонятно для быдла и самим этим фактом создают "академику Зелепупкину" ауру некоего превосходства над "сирыми и убогими неучами фуууу". Все они любят сыпать цитатами, цитируя всех на свете аккредитованных и уважаемых, экспертов и прочих утверждённых рукопожатных гениев. <-- У них не может быть своего мнение. Все их мысли казённые, такие же как молотки и лопаты у рабочих.

Все эти "интеллектуалы" являются ничем иным, как инструментарием в руках ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, для того, чтобы поддерживать эту самую политическую СФЕРУ, в которой находится общество.

Ну, это как рабочий который ухаживает за зданием, чтобы оно не поломалось. Вот для здания используют рабочих с молотком, дюбелями и валиком для покраски стен. А для поддержания ПОЛИТИЧЕСКОЙ СФЕРЫ используют таких же рабочих, только вместо молотка и веника, они используют так называемый "академический дискурс" или "политический диалог", а диалог на самом деле это всегда монолог диктатора и согласие внимающего.

Кругом вы можете наблюдать всех этих политологов, экспертов, свидетелейиз фрязино, а так же внимательную аудиторию, которая послушно хлопает после и тихо слушает до, пристально смотря в какую-то точку из которой словно пердёж из жопы вылетают заранее подготовленные пуки.

Это всё была присказка, а сказка будет дальше.

Вы наверняка же хотите знать к чему же вас готовят, да?
Ну, конечно же. Поэтому я вам расскажу.

Вас всех готовят к потреблению ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОГО ПРОДУКТА.

Что это такое спросите вы? Придётся рассказать, раз вы спрашиваете. Я тут как раз для этого, если вы ещё не заметили.

Высокоэффективный продукт
Это такой продукт который занимает минимум затрат при его производстве, при этом будет давать максимум отдачи при использовании и минимум отходов после употребления.

Это означает, что одежда должна быть максимально дешевой, максимально долговечной и при утилизации могла бы быть переработана вновь в такую же одежду только новую.

Это означает, что жильё должно быть максимально дешевое, максимально прочное, максимально компактноену где-то 8кв.м на человека, со всем самым необходимым для выживания и не более того.

Это означает, что пища, должна быть максимально дешевой, максимально питательной и минимальной по объёму. То есть грубо говоря "таблетки" и "питательный раствор". При этом ходить в туалет вы будете лишь пописять сиреневой струёй и может быть раз в месяц отложить личинку золотистого цвета с запахом морской свежести.

Это означает, что из обихода исчезнут все лишние аксессуары и гаджеты, всё то, ради чего вы живёте сейчас в скором будущем исчезнет и будет заменено на элементарный гормональный имплантант, который будет выделять вам в мозг нужное кол-во психотропов, от которых вы сохраните свою работоспособность, но приобретёте великолепное умение испытывать счастье тупо пялясь в одну точку или исполняя ту или иную команду.

Это означает, что сам человек, ведь человек это продукт.
Не будет иметь ничего лишнего и будет выдавать максимум нужного результата. У вас не будет "личных дел", у вас будет только режим. Режим обучения, режим работы, режим питания режим ожидания и сна. Максимально эффективно.

Вы уже могли наблюдать намёки на всё выше сказанное в ряде художественных работ Мора, Уэлса, Буссенара, Оруэлла, Хаксли, Люкаса, Азимова, Хайнлайна, Герберта, Стругацких, Пелевина, Лема, Толстого, Кубрика, Тарковского, Гилльяма, Роденбери, Крайтона и тд список длинный. Все эти политические работы были преподнесены вам просто как некий драматический сюжет, где некий герой или герои пытается преодолеть и вырваться из системы.

Но они вам не сказали главного.

Вы больше не будете общаться друг с другом вообще. Люди будут ходить только на место работы и обратно в свою комнату, строго по маршруту, абсолютно не отвлекаясь на общение. Всё общение между вами сведётся к редким фразам на рабочем месте.

Вы превратитесь в роботов буквально.

Далее у вас исчезнут мечты, вы не будете даже знать, что можно хотеть чего-то в принципе. Вы не будете хотеть чего-либо кроме того, что вам уже дали, да и этого вы не будете хотеть, а просто будете употреблять согласно инструкции.

Самое прекрасное во всём этом это то, что наконец не будет никаких президентов, как вы и мечтали. Вообще не будет никакой власти, никаких ментов, никаких тюрем. Будет просто та самая топка, в которую будут отправлять вышедший из строя юнит. Всё. Никаких судов, споров, нервов, трат на адвокатов или какую-то индульгенцию для ВИП персон. Более того, никаких ВИП персон не будет.
Ах да, богатых не будет так же, как и бедных. Потому что эти понятия вообще исчезнут из обихода.

Что ещё более весело, так это то, что исчезнет полностью политическая пропаганда. В ней просто уже не будет надобности. Все эти полёты в космос, весь этот цирк просто выключат. Да вы и не заметите. Не станет ни пидарасов, ни фемок, ни каких-либо иных долбаёбов, ни нацистов, ни фашистов, ни демократов, ни коммипидаров, ни либералов, ни капиталистов, ни кришнаитов, ни христоблядей, ни ослоёбов, ни даже ёбаных жидов ОЙ ВЭЙ, вот кто реально-то неожидает.

Единственное, что останется это добыча ресурсов изпод земли
Монотонная, в сотни раз более интенсивная, на громадных машинах, молчаливыми толпами, вы все будете работать на одной громадной шахте
Это будет продолжатся до тех пор пока все ресурсы не будут добыты, а потом купол снимут и всё затопит, но вы этого не заметите, потому что вы будете спать под наркозом в ту роковую ночь

Осознавайте ёбы.
если ты не пидар - бампани тред
Аноним OP 10/02/18 Суб 22:26:33 #2 №26757832     RRRAGE! 1 
бампану-ка тред я ж не пидар в конце-то концов
Аноним ID: Джихад Насимович 10/02/18 Суб 23:17:27 #3 №26758644 
Beer.jpg
Аноним OP 11/02/18 Вск 00:00:01 #4 №26759208 
>>26758644
я же пишу, что не будет никакого пиваса. только колёса счастья
Аноним OP 11/02/18 Вск 01:14:31 #5 №26760163 
1.png
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 01:43:29 #6 №26760428 
Пример больного воображения. Гормоны запускают программы генетические. Например размножение. Никто колоть не будет, так как у человека есть и сила воли чтобы сопротивляться этим программам. Тем ни менее уже применяют такие препараты чтобы выглядеть похожей на тянку или ебаться без гандонов.
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 01:47:18 #7 №26760466 
Гормоны попадают в мозг а уже он принимает решение. Например событие, гормон X попадает в мозг, он влияет особым образом на нейроны мозга словно какой-то коффициент или формула значительно влияя на конечный вариант, но у человека есть возможность выбора из активированных зон мозга выбрать что-то более приятное основание на его предположениях и опыте. Угадывание.
Аноним ID: Heaven 11/02/18 Вск 01:51:58 #8 №26760510     RRRAGE! 1 
>>26760428
ебать ты шизик
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 01:54:02 #9 №26760525 
Например в мозгу активированы зоны поиграть, пофапать или пожрать. Если во временной памяти хранится "мама заругает" за "не пожрать", но поиграть очень сильно хочется и тогда взвешиваются другие коффициенты вплоть до извлечения из памяти опыта. Если в памяти уже был прецидент подобного сравнения то используется именно он, кроме случая действия в данный момент гормона скуки, он аннулирует прециденты.
Секс куклам быть!!!
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 02:00:00 #10 №26760584 
Гормон скуки приводит к тому что человек начинает мечтать и значительно работает головой. Поэтому маниакально депрессивные многого достигают, им часто скучно, но не постоянно чтобы только и делать что мечтать.
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 02:03:42 #11 №26760616 
Гормон скуки запускается тогда когда не попадание в цель угадывание достигает некого предела. Если предел пониженный и высокая самоценка, то происходит событие запуск гормона скуки или депрессия.
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 02:08:12 #12 №26760649 
Для школоты это обычно означает завышеная как синоним низкой самооценки.
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 02:11:02 #13 №26760670 
Может компанию запелить по созданию секс роботов? Хз, я вот не уверен что деньги дадут. Можно на кикстартере выложить но много чего надо решить и спецы нужны мирового уровня, а ещё денег хз сколько надо.
Аноним ID: Велигор  Абакумович 11/02/18 Вск 02:14:10 #14 №26760689 
>>26760649
Поясню. "Я такой охуенный, но на деле хуй простой и ничего не выходит тяночки не дают и прочее." Некоторые селедки спецом великим отказывали чтобы они типа "сублимировали" они будут гореть в аду.
Аноним ID: Касьян Тихонович 11/02/18 Вск 02:16:31 #15 №26760702 
>>26760689
Продолжение есть?
Аноним ID: Юлиан Лукьянович 11/02/18 Вск 02:22:13 #16 №26760740 
>куполопророк
Хто це?
Аноним ID: Добробой  Кимович 11/02/18 Вск 02:29:27 #17 №26760780 
>>26757608 (OP)
есть проблема
- процес биомасса>дёрн
- процесс дерево>драгоценные камни
поэтому никто ничего топить не будет
да рано или поздно маск "обосрется" пузырь схлопнут, вату закатают. Да эквализм поглотит сжв и ксенофобов, но закрывать этот цирк с конями никто не будет - 30 тысяч лет не закрывали и ща не закроют. Мб ребутнут память мозговыми червями, мб повыпилят лишних, когда оставшиеся горы счистят, но процесс должен идти, опять же дикий туризм тут наверняка популярен среди надкупольных кураторов. И да ядерные, бимбы это миф.
Аноним ID: Юлиан Павлович 11/02/18 Вск 02:41:19 #18 №26760834 
>>26757608 (OP)
>Политика это что-то подобное аккумулятору который заряжает общество определённым зарядом
Чаю, до того как начал сидеть здесь просто недолюбливал рашку, теперь же я матервый русофоб.
Аноним OP 11/02/18 Вск 06:06:12 #19 №26761473 
>>26760428
>>26760466
>>26760525
>>26760584
>>26760649
>>26760670
>>26760689
хуясе бубарех 10из10 найс
Аноним OP 11/02/18 Вск 06:09:48 #20 №26761480 
>>26760780
>Я СКАЗАЛ
нет. всё будет именно так ибо к этому всё идёт и это даже не я сказал, а сама система демонстрирет это даже особо не скрывая. если кто делает тесто для хлеба, значит будут печь хлеб.

просто у тебя неприятие
Аноним ID: Касьян Тихонович 11/02/18 Вск 06:27:01 #21 №26761527 
>>26761480
>Я СКАЗАЛ
Аноним OP 11/02/18 Вск 06:30:07 #22 №26761536 
>>26761527
но это не я сказал. об этом говорит политика.
Аноним OP 11/02/18 Вск 07:58:58 #23 №26761719 
ты хуй
Аноним ID: Тихомир Насимович 11/02/18 Вск 10:24:04 #24 №26762461 
>>26761719
Аноним OP 11/02/18 Вск 12:22:10 #25 №26763762     RRRAGE! 1 
>>26762461
Аноним ID: Ипат Парфениевич 11/02/18 Вск 14:00:23 #26 №26765257 
бамп
Аноним ID: Ипат Парфениевич 11/02/18 Вск 16:03:30 #27 №26767493 
неудобный тред
Аноним OP 11/02/18 Вск 16:23:35 #28 №26767992 
>>26767493
действительно
Аноним ID: Добробой  Кимович 11/02/18 Вск 16:30:32 #29 №26768195 
84af280c359.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=bkVcgNWrSME
https://www.youtube.com/watch?v=QIcJvCibWQw
Аноним ID: Добробой  Кимович 11/02/18 Вск 16:38:49 #30 №26768406 
mass-effect-andromeda-review-514475-17[1].jpg
>>26768195
Аноним ID: Фирс Святославович 11/02/18 Вск 16:54:12 #31 №26768772 
>>26757608 (OP)
> Двачую 7 RRRAGE! 12
Хуя тут даунов, хотя не удивительно, ведь po/ часть системы.
https://www.youtube.com/watch?v=MQ8qMim7eIQ
Аноним OP 11/02/18 Вск 17:22:09 #32 №26769348 
>>26768772
это некий баланс между системными бунтарями и конформистами. некоторые люди предпочитают погружаться в мирок где они "протестуют" и система им этот мирок даёт. можешь быть согласным либо нет.

в сущности в этой системе какой бы ты ход не делал. двачевал бы или раговал, но любой ход на пользу системы.

во первых это для начала поддерживает разделение системы на группы ну и тд

вообще даже что-то объяснять массам смысла нет. я не для этого пишу.

я пишу для обозначения безысходности бытия.
это как сказать -"все умрут"

ну вот представь что все не знают что они умрут. им не говорят.

ну как в кино вачковских Облачный Атлас, там эти рабоницы в кафушке думали, что те из них кто уходит, увольняются, а на самом деле их убивали и пускали на переработку.

вот собственно я обозначаю конечный этап и структуру его достижения.

всё для того, чтобы возможно у кого-то проснулось необратимое желание съебать.. для начала из бытового рабочего класса хотя бы в криминал чтоле или куда-то где есть неопределённости и риски

самая благоприятная публика для таких целей это та которая уже живёт в жопе.

допустим двигать эту тему на западе вообще не работает ибо у них там прочный манямирок и доставка пиццы. они готовы верить в любые заговоры, но из системы никогда не съебут.

короче это длинная история.
Аноним OP 11/02/18 Вск 20:55:52 #33 №26773409 
хули смотришь капчуй если не пидар
Аноним ID: Ипат Парфениевич 12/02/18 Пнд 00:27:38 #34 №26776357 
ап
Аноним OP 12/02/18 Пнд 02:26:09 #35 №26777472 
кек пссссссссссссс тебе в рот ухахахахахахаха
Аноним OP 12/02/18 Пнд 03:22:57 #36 №26777735 
политический тред про политику на политической борде не взлетает по политическим причинам
на самом деле из-за бубареха манямирковых няш

кек лол ухахахахаха
Аноним OP 12/02/18 Пнд 05:26:26 #37 №26778281 
лул
Аноним OP 12/02/18 Пнд 08:34:49 #38 №26779345 
Пора бампануть>>26778281

Аноним ID: Heaven 12/02/18 Пнд 09:11:07 #39 №26779625     RRRAGE! 0 
>>26757608 (OP)
Блять... когда же уже ограничат доступ в /po/ из дурки. Заебали психи со своими "теориями".
Аноним OP 12/02/18 Пнд 09:45:51 #40 №26779928 
>>26779625
>РЯЯЯЯЯ НЕПРИЯЯЯЯЯТНО
Аноним ID: Осип Киприанович 12/02/18 Пнд 10:26:53 #41 №26780421 
Ploxoy.leytinant.png
Я думаю что... Терминологии нету чтобы обсуждать эти вещи, десу. Имеется в виду недискредитированной терминологии. А многие важные слова и их сочетания накрепко вбиты в положенный быдлу контекст, и извлечь их оттуда очень кропотливаыя и неблагодарная работа. Нужно видеть дальше и при этом хотеть помочь. И все равно все засирается, иногда даже лично тобой.
Аноним OP 12/02/18 Пнд 10:57:02 #42 №26780812     RRRAGE! 0 
>>26780421
я тут и не обсуждаю с кем-то что-либо
я обсуждаю в частном порядке, если кто-то хочет. пиздует на форум. пишет в личку.

хотеть помочь это манямирок. я никому помочь не хочу в принципе. я хочу осуществить задуманное мной и не более того. быть вместе со мной в этом процессе ещё нужно постараться, но скорее всего я нахуй отфутболю.

на счёт засирания чего-то там лично мной ну это хуйня. я ничего не засираю. говорю максимально простым языком вполне доходчиво без манявров.

на счёт терминологии и тд, тут можно сказать одно - терминология универсально поэтому инфо-поле охраняемо цензурой. собственно никаких проблем с терминологией нет на базовом уровне

а для объяснения вещей которые нам недоступны нет причин, ибо эти вещи нами не обозреваемы, но я думаю что при рассмотрении этих вещей, их можно объяснить обычным языком и тд. это всё не сложно.

опять же это двач. просто место куда можно закинуть инфы, без предмодерации и лишней хуйни. эту инфу почитают. это даст свои эффекты.
Аноним ID: Heaven 12/02/18 Пнд 11:03:02 #43 №26780894     RRRAGE! 0 
>>26757608 (OP)
> я тот самый куполопророк
Спасибо, что предупредил. Сажаскрыл.
Аноним OP 12/02/18 Пнд 15:48:26 #44 №26785463 
ИТТ
Аноним ID: Захид Хабибович 12/02/18 Пнд 16:26:56 #45 №26786002 
>>26757608 (OP)
Зачем ты тут высрался своей графоманией, шизоид? На весь текст с натяжкой пара предложений со смыслом, остальное - фантазии. Никакого логического вывода своих утверждений, никакой доказательной базы и обоснований, просто вскукареки
Аноним OP 12/02/18 Пнд 16:33:47 #46 №26786103 
>>26786002
Ещё одному неприятно. Спешите видеть
Аноним ID: Кирсан Денисиевич 12/02/18 Пнд 16:35:32 #47 №26786133 
>>26786103
Мне тоже неприятно видеть, как раздел о политике засирают шизофреники со своими фантазиями.
Купол у него, пиздец, телескоп купи.
Аноним OP 12/02/18 Пнд 16:47:31 #48 №26786280 
>>26786133
>телескоп купи.
смотреть кино через телескоп это конечно охуительно 10 и 10
Аноним OP 12/02/18 Пнд 21:20:32 #49 №26790208 
ITT
Аноним OP 13/02/18 Втр 05:25:07 #50 №26794837 
>>26790208
Аноним ID: Агап Авдеевич 13/02/18 Втр 06:10:55 #51 №26795009     RRRAGE! 0 
>>26757608 (OP)
Концовку с слил в шизофренический бред. 3/5
Аноним OP 13/02/18 Втр 08:15:46 #52 №26795586 
>>26795009
бред выглядит иначе
вот допустим когда выступает хуйло на своих ежегодных прессконфах - вот это бред. а у меня тут ваще не бред ни разу. просто у тебя манямирок
Аноним OP 13/02/18 Втр 12:22:42 #53 №26798578 
трямс
Аноним OP 13/02/18 Втр 19:10:34 #54 №26805433 
>>26798578
Аноним OP 13/02/18 Втр 21:41:23 #55 №26807623 
Раз Раз пидарасы
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения